无标题文档
站内搜索:
  
U赢电竞-Uwin电竞-绝地求生助手 -进来发财>>!!第八届董事会第五次会议决议公告(临2018-68)
2018-12-25

证券代码:600058;;证券简称:U赢电竞发展;;公告编号:临2018-68

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)U赢电竞-Uwin电竞-绝地求生助手 -进来发财>>!!第八届董事会第五次会议的召开符合《公司法》和本公司《公司章程》等有关规定。

(二)本次会议于20181224日以通讯方式召开。会议通知于20181219日以专人送达、邮件的方式向全体董事发出。

(三)本次会议应出席董事7名,实际出席会议董事7名,无缺席会议董事。

二、董事会会议审议情况

本次会议审议并通过如下议案:

(一)关于公司下属子公司拟签订重大合同的议案》

同意公司下属子公司中国矿产有限责任公司与RIO TINTO(力拓集团)下属子公司RIO TINTO COMMERCIAL PTE. LTD.签订铁矿石采购合同,合同标的为204万吨PB块矿,采取月度铁矿石指数平均值定价的方式,分12船交付,根据目前对2019年铁矿石价格的预估,合同总金额约为9.996亿元人民币。

交易对方货源保证能力雄厚,履约能力良好,合同涉及业务量占公司铁矿石业务比例较小,不会形成显著的业务依赖。合同签订后将有助于提升公司优质铁矿石资源的获取能力,有利于增强公司在铁矿石市场的话语权。本次合同履行预计将对公司2019年经营业绩产生积极影响。

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

(二)《关于对公司董事会专门委员会部分委员进行调整的议案

同意对公司董事会专门委员会部分委员进行调整。调整后四个董事会专门委员会组成人员名单为:

1、战略委员会:

主任委员:刘青春

委员:汤敏、王秀丽、陈绍荣、张进贤

2、审计委员会:

主任委员:王秀丽

委员:汤敏、张守文、陈绍荣、文建元

3、提名委员会:

主任委员:汤敏

委员:王秀丽、张守文、刘青春、张进贤

4、薪酬与考核委员会:

主任委员:张守文

委员:汤敏、王秀丽、文建元、张进贤

表决结果:同意7票,反对0票,弃权0票。

特此公告。

 

U赢电竞-Uwin电竞-绝地求生助手 -进来发财>>!!董事会

二〇一八年十二月二十五日

无标题文档
版权所有:U赢电竞-Uwin电竞-绝地求生助手 -进来发财>>!! COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207